Managing the Beast

“Managing the beast” я бы перевёл, как “укрощение зверя”. Это выражение можно часто услышать от тех трейдеров, которые торгуют дельта-нейтральные стратегии ( income стратегии ). И говорят они это в тех случаях, когда идёт разговор о регулировании позиции по дельте. Другими словами, дельта  - это тот “зверь”, которого необходимо в определённых случаях осадить и подчинить себе. Иначе слишком большая дельта в данных стратегиях может привести к достаточно плачевным итогам, о которых я писал в прошлом месяце здесь . Тогда “зверь” захватил меня, и было слишком поздно вырываться из его лап. В этом месяце я учел ошибки прошлого и уже не давал дельте таких вольностей. О самих итогах майской торговли расскажу чуть позже. А дальше хочу продемонстрировать небольшое видео по укрощению “зверя”.

Более подробный разбор приемов, нюансов и ошибок будет сделан в ближайшем вебинаре. Также там поговорим более подробно о дельте и о риск-менеджменте. Информацию по вебенару вы можете получить здесь .

Если понравилась запись, то вы всегда можете подписаться на RSS feed !
Post a Comment or Leave a Trackback

2 Comments

  1. Posted 23 мая 2011 at 12:59 | Permalink

    Илья, в видео Вы не раскрывали как регулировалась позиция. Вы не рассматривали для себя тактику так называемой страховки позиции, например покупкой стренгла? Если отвергли для себя такой подход, то почему?

    Ответить Ответить
  2. ilya
    Posted 24 мая 2011 at 18:48 | Permalink

    Пока такой метод регулирования не использовал

    Ответить Ответить

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*