Про жизнь

Друзья-опционщики, а вы не замечали за собой, что жизнь ваша поделена на промежутки времени от экспирации до экспирации, а?

Если понравилась запись, то вы всегда можете подписаться на RSS feed !
Post a Comment or Leave a Trackback

9 Comments

  1. Posted 28 мая 2010 at 13:51 | Permalink

    У меня так точно да.
    После экспирации отпуск, до экспирации ад. Ну и говорили же, что опционщики экспирируются в деньгах или без :)

    Ответить Ответить
  2. Posted 28 мая 2010 at 14:39 | Permalink

    А разве после экспирации не начинается новый “ад” с построением новой позиции? :-)

    Ответить Ответить
  3. макс
    Posted 29 мая 2010 at 0:41 | Permalink

    Доброй ночи Илья !! вот такой вопрос … есть ближние путы на 140 страйке римки , держу их пока , а вот покупать дальние путы тоже на 140 страке не охота ,т.к. не люблю оплачивать временную стоимость , предпочитая дальние продавать … вот теперь вопрос разложите пожалуйста по полочкам такую позицию . что с одной стороны имеются ближние путы . а дальние очень хочется продать , чтобы забрать высокую временную стоимость … я понимаю , что путы дальние будут глубоко в деньгах и я могу получить их на исполнение в любой момент , но в то же время до экспирации я просто убежден . что они из денег выйдут )) есть способ и жадность свою удовлетворить и выкрутиться и не попасть под закрытие позы до экспирации ????заранее спасибо

    Ответить Ответить
  4. Posted 29 мая 2010 at 10:17 | Permalink

    Да уж. Вообще опционные мужики просто тянутся окружить себя циклами. Одной жены не хватает, нужно еще и опционами себе жизнь на циклы поделить ))

    Ответить Ответить
  5. ilya
    Posted 29 мая 2010 at 14:57 | Permalink

    Пошляк )))

    Ответить Ответить
  6. ilya
    Posted 29 мая 2010 at 15:02 | Permalink

    Не понятно что вы хотите. С одной стороны вы держите 140 путы для чего? Почему не закроете или не роллируете? Если вы рассчитываете на дальнейшее снижение, то почему считаете, что тогда выйдут из денег дальние путы? Если убеждены, что дальние путы выйдут из денег, зачем держите ближние? Для получение временной стоимости обычно опционы в деньгах не продают, так как они имеют небольшую временную стоимость. Продайте опционы на более низком страйке. Или сделайте кредитный спрэд из путов.

    Ответить Ответить
  7. макс
    Posted 29 мая 2010 at 15:41 | Permalink

    я не инвестор , а спекулянт .. 140 держать буду еще пару дней так как они приносят прибыль и по моим расчетам еще принесут … а дальние уверен что рынок сильно и надолго не просядет и через пару недель они выйдут из денег … просто я никогда не продавал опцики глубоко в деньгах , в основном на заливах продавал потяжелевшие путы на страйках в деньгах . а на перегреве рынка продавал голые колы когда видел , что снижение не за горами ….. (естественно все это делал , когда для меня было очевидно . что дальше этих уровней не пойдем ) … т.е еще раз повторюсь ни разу не продавал , опцики ГЛУБОКО в деньгах …только покрытые , а не голые … поэтому и спрашиваю вашего совета , как не попасть под экспирацию и удовлетворить свою жадность )) заранее спасибо

    Ответить Ответить
  8. ilya
    Posted 29 мая 2010 at 19:15 | Permalink

    Вряд ли я смогу, что-то вам посоветовать. Но продажа опционов глубоко в деньгах, на мой взгляд, это чистый авантюризм.

    Ответить Ответить
  9. ы
    Posted 30 мая 2010 at 17:55 | Permalink

    макс, иди убейся

    Ответить Ответить

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*