Ваши первые шаги в опционной торговле

первый шаг первый шаг Что такое опцион?

Опционы – гибкие инвестиционные биржевые инструменты. По существу, опцион – контракт, который дает Вам право, но не обязательства купить или продать базовый актив (фьючерс или акцию) в будущем по цене оговорённой сегодня. Покупка опциона  не обязывает Вас покупать или продавать базовый актив , это лишь значит, что Вы имеете право, или опцион, купить или продать.
Почему опцион?
  Опцион – один из универсальных торговых инструментов, который может быть чрезвычайно прибыльными. Опционы предлагают огромные рычаги для получения прибыли. Стоимость опционов удивительно небольшая, и когда они используется должным образом, могут уменьшить,а то и исключить риск Ваших торговых стратегий.
Может ли каждый торговать опционами?
Конечно! Требуется всего лишь хорошее изучение этого вопроса, которое Вы можете почерпнуть в том числе и на нашем сайте optiontraders.ru . Этот сайт предназначен, чтобы  помочь любому начать свой путь к успешному будущему в торговле опционами.
Рискована ли торговля опционами?
Когда опционы торгуются должным образом, то они могут дать опционным трейдерам возможность получить большую прибыль, чем от торговли акциями, и со значительно уменьшенным риском. Прочитав материал на сайте optiontraders.ru ,  Вы научитесь управлять своими рисками при торговле опционами, станете более гибкими при использовании опционных стратегий, найдёте те стратегии и уровень риска с которым вам будет комфортно вести опционную торговлю.
Каков изначальный капитал?
Вопреки расхожему мнению торговля опционами не нуждается в большом количестве денег. Более того многие трейдеры начинают с очень небольшим торговым счётом. Это – хорошая идея начать использовать меньше денег, таким образом Вы рискуете проигрывать меньше. Когда Вы усовершенствуете свою опционную торговлю и станете более искушённым трейдером, тогда Вы можете добавить больше денег.
 

Сколько времени занимает торговля опционами?
Одно из преимуществ в торговле опционами – то, что Вы можете уделять совсем немного времени фактической торговле в отличии от торговли на рынке акций, где трейдер должен целый день сидеть перед монитором компьютера. Вы можете создать такую стратегию (позицию), что проверять её будете только раз в неделю. Поэтому торговля опционами может быть использована без отрыва от основной работы, если, конечно, такая имеется.
Прежде чем Вы начнёте торговать опционами, изучите как можно больше материала по этому производному инструменту. Вы можете сделать это подписавшись на нашу бесплатную рассылку на сайте optiontraders.ru и начать свой путь к финансово независимому  будущему!

Если понравилась запись, то вы всегда можете подписаться на RSS feed !
Post a Comment or Leave a Trackback

10 Comments

  1. Posted 7 сентября 2008 at 16:42 | Permalink

    На что стоит обратить в первую очередь внимание при выборе брокерской компании?

    Ответить Ответить
  2. ilya
    Posted 7 сентября 2008 at 17:55 | Permalink

    Наверное, в первую очередь на надёжность компании, как давно на рынке, какой у неё рейтинг. Потом на размер комиссии, которая берётся, как за совершение операций на рынке, так и за ведение счёта и т.д. Дальше уже идут критерии, которые относятся к удобству работы. Прежде всего – это торговый терминал, которую предлагает компания. Дальше доп. услуги, такие как: еждневный отчёт и т.д

    Ответить Ответить
  3. Andrey
    Posted 3 марта 2009 at 18:14 | Permalink

    Подскажите с какой суммы можно начать торговлю опционами, как для новичка? Больших прибылей конечно же не преследую на первых порах. Хотелось бы сначала научиться, но с какой именно суммой комфортне всего работать, опять же как для новичка. Спасибо!

    Ответить Ответить
  4. ilya
    Posted 3 марта 2009 at 18:52 | Permalink

    Я думаю, 30000 должно хватить.

    Ответить Ответить
  5. Andrey
    Posted 3 марта 2009 at 21:12 | Permalink

    Спасибо, если можно еще вопрос.
    Есть брокеры которые предоставляют такую услугу кк страховка счета, за определенный процент от депозита на ограниченый период времени (чаще от 30 до90 дней). Имеет ли смысл связываться с такими брокерами? Не являються ли они мошенниками или проще говоря кухнями?

    Ответить Ответить
  6. ilya
    Posted 3 марта 2009 at 21:44 | Permalink

    Ничего вам по этому поводу не скажу. необходимо самому уточнять. по поводу кухни, торгуйте через лидеров брокерских услуг

    Ответить Ответить
  7. Posted 17 июня 2010 at 20:42 | Permalink

    Благодарю Вас за статью, очень интересная. Около года занимаюсь Форексом, сейчас решил понемногу освоить торговлю опционами, хороший человек дал ссылку на этот сайт. Эта статья – первая, которую я прочел, но я уже понимаю, что все остальные статьи на сайте я тоже прочту. еще раз благодарю Вас за информацию.

    Ответить Ответить
  8. Бука
    Posted 6 сентября 2010 at 11:57 | Permalink

    Благодарен Вам за Ваш сайт и очень полезную информацию. Пока я торговал только на споте форекса-кухни.
    Можете ли подсказать, какие спреды у Тhinkorswim были при торговле опционами на ETH Евро или Австралийского доллара во время сильной волатильности 2008-2009 года?
    С уважением, Дмитрий

    Ответить Ответить
  9. ilya
    Posted 13 сентября 2010 at 10:18 | Permalink

    такого я вам не скажу

    Ответить Ответить
  10. Fermi
    Posted 24 апреля 2011 at 17:38 | Permalink

    Подскажите пожалуйста про папир счет в ТОС. Я так понял, что там задержка на 20мин, но сделки как мне кажется заключаются по рыночной цене сделок в реале. Так вот, я уже много сделок совершил и через ернинги прошел и на поставку выходил, но счет все увеличивается. Я понимаю дело еще в психологии. Но может есть еще какая-нибудь особенность папир счета в ТОС, может маржу он считает иначе? сорри может не в тему, но не знал где спросить. А сайт мне ваш очень понравился, распробовал правда не сразу)

    Ответить Ответить

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*